VfB Waltrop U12 - Saison 2010/2011

27.11.2010 Meisterschaftsspiel Heim gegen RW Erkenschwick endete mit 3:0

Torschützen: 1 x Steffen, 1 x Ahmed  und  1 x Philipp B.

24.11.2010 Meisterschaftsspiel Auswätrs gegen DJK GW Erkenschwick endete mit 0:6

Torschützen: 1 x Tunahan, 1 x Philipp B., 1 x Joel, 1 x Kubilay, 1 x Rino und 1 x Noah/Rino

20.11.2010 Freundschaftsspiel Heim gegen Heessen D1
endete mit 0:2

13.11.2010 Meisterschaftsspiel Heim gegen JSG SV Horneburg endete mit 9:0

Torschützen: 2 xTalha, 1 x Talha/Joel, 2 x Steffen, 2 x Ahmet, 1 x Tunahan und 1 x Maurice

06.11.2010 Meisterschaftsspiel Auswärts gegen SW Mecklinghoven endete 0:5

Torschützen: Joel, Noah, Talha, Kubilay und Philipp B.

1-te Halbzeit / 4:0 / Torschützen: Talha, Rino, Steffen und Rino
2-te Halbzeit und Endstand / 10:0 / Torschützen: Timo, Rino, Jonas (Torwart), Ahmed, Tunahan, Tunahan

01.09.2010 Testspiel Union Lüdinghausen gegen VfB Waltrop 0:1
Im ersten Testspiel nach den Ferien testete man gegen Union Lüdinghausen. Wie schon erwartet, eine gute Mannschaft. Beide Mannschaften erspielten sich gute Tormöglichkeiten. Doch ein Tor wollte nicht fallen. Obwohl wir mehr Spielanteile hatten sah man heute kein schönes Spiel, viele Fehlpässe und eine schlechte Raumaufteilung dominierten heute das Spielgeschehen. Zehn Minuten vor Schluß fiel doch noch ein Tor zugunsten des VfB Waltrop. Das Tor erziehlte Kubilay nach einem Patzer der Lüdinghausener Abwehr.
Aber wir wissen ja, die Jungs können es viel besser.

4-tes Testspiel     Heim gegen Westerholt
Nur 1 Tag später testete man erneut gegen eine gute westerholter Mannschaft. Als wenn die Jungs aus dem Spiel gegen Dortmund eine ganze Menge gelernt haben. Man zeigte diesmal von der ersten Minute an hervorragenden Fußball. Es wurde viel kombiniert und viel über die Außenflügel gespielt. So brauchte man nicht lange warten das unsere Mannschaft in Führung ging. Dieses Bild zeigte sich in der ersten sowohl als auch in der zweiten Halbzeit. Man ließ nach hinten kaum Torchancen zu aber unsere Spieler nutzten Ihre Chancen vor dem gegnerischen Tor. Somit endete das Spiel 6:0 für unsere waltroper Jungs.
Die Tore erzielten: 2 x Talah Aygün, 2 x Noah Schulz, 1 x Sydney Steinchen und 1 x Kubilay.

Fazit: Alle Zuschauer bekamen ein super Spiel zu sehen und man konnte erkennen wieviel Potenzial in dieser Mannschaft steckt.

3-tes Testspiel gegen Borussia Dortmund U12

Vorab ein Dankeschön an Borussia Dortmund, dass unsere Jungs die Möglichkeit bekamen gegen eine Bundesliga- Nachwuchsmannschaft zu spielen. Allerdings wurde diesmal anders gespielt. Man spielte auf große Tore, nicht wie gewohnt auf kleine Tore vom Fünfer zum Fünfer.
Vom Beginn an beherrschte der BVB das Geschehen. Doch durch eine gute Abwehrleistung konnte man in der 1-ten Halbzeit noch mithalten auch wenn man 3:0 zurück lag. Die zweite Halbzeit ließ etwas Hoffen, man verkürzte nach der Pause auf 3:1 durch Hakan. Aber das kurze Aufbäumen hielt nicht lange an. Man konnte den ständigen Druck der Dortmunder nicht standhalten. In den letzten Minuten ließen die Kräfte nach und die Dortmunder kamen nochmal richtig in Spiellaune. Sie erzielten in den letzten Minuten noch einige Tore. So endete das Spiel mit 10:1 für die BVB-Jungs.

Fazit: Trotz der Niederlage hatten alle Jungs viel Spaß, da man selten die Möglichkeit bekommt gegen so     eine kochkarätige Mannschaft zu spielen.

2-tes Testspiel gegen Bochum-Hordel D2

Das zweite Testspiel am 03.07.2010 gegen TuS Hordel war schon ansehnlicher. Es wurde viel über die rechte Seite kombiniert und viele Torchancen herausgespielt. Nach einer langen Verletzung kam der Spieler Rino Auferkamp zum Einsatz und fügte sich sofort gut ins Spiel ein. Man ging schnell mit 0:1 in Führung durch Talah Aygün. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr kassierte man ein blödes Gegentor. Kurz darauf erzielte Rino Auferkamp das 1:2 und das 1:3 fiel durch Maurice Wahrenberg. Somit war der Endstand 1:3 für den VfB Waltrop.

Fazit: Es wurden Tore geschossen und wenig zugelassen.

1-tes Testspiel gegen Westfalia Herne D1

Das Spiel der neuen U12 fand am 30.06.2010 in Herten statt.
In der ersten Halbzeit sah man, dass eine komplett neue Mannschaft auf dem Platz stand. Es wurde noch viel ausprobiert und dementsprechend stand es zur Halbzeit 3:0 für die Gastgeber.
Die zweite Halbzeit war schon ansehnlicher. Man erarbeitete sich einige Torchancen, die leider nicht zum Torerfolg führten. Somit war der Endstand 4:0 für die Gastgeber.
Man muß aber auch erwähnen, dass gegen einen kompletten Altjahrgang gespielt wurde, die in der nächsten Saison in der Nachwuchsrunde spielen.